HOME > 活動報告 > 東日本救援復興支援バザーを行いました(9月4日)

東日本救援復興支援バザーを行いました(9月4日)

事務所入り口に石巻市の写真も張り出しました

すがや郁恵事務所では、東日本救援復興支援バザーを行いました。震災から6ヶ月を迎えようとしています。日本共産党に寄せられた震災復興の募金は8億5500万円を超えました。すがや郁恵の事務所では、34万を超えました。本当にありがとうございます。そのお礼とともに、7月8,9,10日石巻市へボランテイアに行ってきたので、その様子を写真にして掲示しました。
台風の影響が心配される中、短期間の呼びかけにもかかわらず、たくさんの方々からバザーの品物を寄せていただいたり、また、バザー会場で手伝ってくださったり、募金を寄せてくださったりと本当にありがとうございました。その日の募金は2万5000円でした。直ちに届けました。引き続き取り組んでいきます。